Bolo de Milho Vegano: veja a receita super fácil de preparar

Veja o passo a passo da receita de Bolo de Milho Vegano. (Foto: RIC Mais)

Uma receita saudável, fácil e deliciosa

Ingredientes: 

1 1/2 xícara de grãos de milho cozido

1 xícara de leite de coco caseiro ou a mesma quantidade de água

1/3 de xícara de óleo

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de fubá mimoso

1/2 de fécula de batata

1 colher de sopa de fermenta químico em pó

1 colher de chá de vinagre de maçã

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em 200 graus e unte a forma. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo. Acrescente o fubá e a fécula de batata e bata novamente até obter uma massa lisinha e uniforme. Por fim, adicione o fermento e o vinagre. Asse por 50 minuto.

Veja também como fazer um strogonoff vegano!

Curta a página do RIC Mais Paraná no Facebook

29 jun 2018, às 00h00. Atualizado em: 31 ago 2020 às 13h50.
Mostrar próximo post
Carregando