Culinária e Gastronomia

Bar organiza festa para se despedir do horário de verão em Curitiba

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

13 de fevereiro de 2019 - 00:00 - Atualizado em 13 de fevereiro de 2019 - 00:00

Festa acontece neste sábado (16) (Foto: divulgação)

A comemoração vai acontecer neste sábado (16), a partir das 14h, nas unidades da Getúlio Vargas ou Tapajós do bar Choripan

O horário de verão acaba neste domingo (17), e para se despedir em grande estilo, o tradicional bar Choripan vai realizar uma festa neste sábado (16), a partir das 14h até o último minuto do horário de verão.

 

Em duas unidades

A despedida vai acontecer nas unidades da Getúlio Vargas e Tapajós, que vão oferecer preços especiais aos clientes. O sanduíche choripan de linguiça fina, que disponibiliza sabores de pernil ou frango, vai ser vendido a R$ 10 e o chope pilsen a R$ 5.

 

Para Carlos Fracaro, proprietário do estabelecimento, o horário de verão é a cara do Choripan. “Tem essa atmosfera descontraída e propícia para aproveitar o gramado, tomar um chope e reunir os amigos”, comenta.

 

Mas o que é o choripan?

O choripan é o sanduíche tradicional argentino que leva linguiça, repolho e chimichurri. A charcutaria do Choripan tem receitas exclusivas, com o objetivo de trazer a linguiça ao papel de protagonista em sanduíches e petiscos.

 

SERVIÇO

Quando: sábado (16)

Onde: Choripan Mercês – rua Tapajós,  número 30 e Choripan Água Verde – avenida Presidente Getúlio Vargas, número 3777.

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.