Receita de cheesecake rápido

Para o creme:
150 g de cream cheese
100 g de creme de leite fresco
2 colheres de açúcar
Suco de meio limão

Bata o cream cheese com o açúcar e o suco de limão até que fique mais consistente. Reserve. Bata à parte o creme de leite fresco até um pouco antes de virar chantily. Misture os dois e coloque em um potinho ou em um aro para servir. Cubra com a farofa, decore com um raminho de hortelã fresca e coloque a geléia embaixo, no prato.

Para a farofa:
60 g de farinha
45 g de manteiga
45 g de açúcar

Misture todos os ingredientes até que vire uma farofa. Coloque sobre uma assadeira com papel manteiga e leve para assar em forno a 180ºC até que fique dourado. Retire e deixe esfriar. Quebre em pedacinhos menores.

Para a geléia:
100 g de morangos
50 g de açúcar
Suco de meio limão

Misture os morangos cortados em 4 partes, o açúcar e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo até que fique em ponto de geléia (não muito firme) Retire e deixe esfriar. Sirva com o Cheesecake.

28 fev 2013, às 00h00.

No Ar

RIC Notícias Tarde

As notícias mais curiosas e importantes do Paraná e do Brasil, de segunda a sexta-feira, com Manuella Niclewicz e Bruno Previdi.

🔴AO VIVO

Próximos programas

  • 20h55 Cidade Alerta Paraná
  • 22h20 RIC Notícias Noite
Mostrar próximo post
Carregando