Entretenimento

Aprenda a fazer uma apetitosa cheesecake de paçoca

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

15 de junho de 2018 - 00:00 - Atualizado em 15 de junho de 2018 - 00:00

Paçoca é o principal ingrediente desta cheesecake (Foto: RIC Mais)

Cheesecake de Paçoca é opção de sobremesa para festas juninas e outras ocasiões

Ingredientes:

Base

1 pacote de bolacha de maisena 

2 colheres de sopa de manteiga ( temperatura ambiente )

3 paçoquinhas 

Creme

450 gr de cream cheese

1/2 x de açúcar fino 

2 ovos inteiros 

1 caixinha de creme de leite 

Suco de 1/2 limão 

1 colher de sobremesa de baunilha 

Cobertura

1 lata de doce de leite caseiro 

Paçoquinha a vontade 

Preparo: 

Base

Moer bolacha maisena, misturar com manteiga e 3 paçoca ,  espalhar no fundo e na lateral da assadeira, deixando bem fino, levar ao forno média por 15 min.

Creme

Misturar 1 caixinha de creme de leite com o suco de 1/2 limão reservar;

Bater na batedeira crean cheese, adicionando açúcar aos poucos, ovos, baunilha e por último creme de leite que estava reservado;

Bater até ficar homogêneo, despejar sobre a base e levar ao forno por média de 40 min em forno 200 graus;

Retirar do forno, deixar esfriar, levar a geladeira por 2 horas;

Colocar doce de leite espalhado por cima do creme e esfarelar paçoquinha a gosto por cima.