Entretenimento

Aprenda a fazer um saboroso bolo de especiarias

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais

20 de abril de 2018 - 00:00 - Atualizado em 20 de abril de 2018 - 00:00

Bolo de especiarias fica fofinho e saboroso (Foto: RIC Mais)

Este bolo de especiarias vai perfumar sua casa e agradar o paladar da sua família

Ingredientes para a massa:

3 ovos

1 xícara de açúcar refinado

½ xícara de óleo

1 + ½ xícara de leite em temperatura ambiente

½ limão espremido

2 xícaras de farinha de trigo

½ colher de chá de canela

½ colher de chá de cravo moído

½ colher de chá de cardamomo

½ colher de chá de gengibre em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredienets para a cobertura:

1 lata de leite condensado

¼ de pitada de canela

¼ pitada de cardamomo

Modo de preparo do bolo:

Coloque o leite em uma vasilha, coloque o suco de limão e deixe reservado. Bata os ovos até dobrarem de volume, acrescente o açúcar, bata mais um pouco, acrescente o óleo a mistura do leite, as especiarias. Em seguida acrescente a farinha de trigo, misture com um fue e acrescente o fermento em pó. Utilizar uma forma com furo no meio aproximadamente 22 cm de circunferência. 30 min de forno a 180C

Preparo da cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexa até ficar cremoso. Decore com uma rama de canela.