Aprenda a fazer um delicioso brownie de pinhão com paçoca

Aproveite a temporada de pinhão para experimentar esta receita única (Foto: RIC Mais)

Descubra a versatilidade do pinhão com este saboroso brownie que reúne os sabores juninos

Ingredientes

200g (ou 1 tablete) de manteiga 

360g ( 2 barras) de chocolate meio amargo

1 1/2 xicara de açúcar

1 xicara de açúcar mascavo

6 ovos

1 colher de chá de baunilha

1 colher de chá de sal 

4 colheres de sopa de cacau em pó

1/2 xicara de trigo

2 xicara de pinhão cozido e picado

Paçoca para polvilhar

Modo de preparo

Derreter a manteiga e o chocolate no microondas;

Misturar e adicionar os açúcares 

Colocar os ovos um a um batendo levemente com fouet;

Colocar aos poucos baunilha, sal, cacau e trigo previamente peneirados;

Por último, acrecentar o pinhão peneirado;

Mexer levemente e, em seguida, colocar em forma untada;

Salpicar paçoca e assar em fogo de 180º por 30 minutos

26 jun 2018, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando