Receita de caçarola italiana tradicional de liquidificador
A receita de caçarola italiana é uma delícia e muito simples de fazer. A caçarola é um doce italiano que deixa qualquer um com água na boca! Além de precisar de poucos ingredientes é uma receita prática para fazer em qualquer situação. Aprenda o passo a passo de como fazer a melhor receita de caçarola italiana! ?
Receita de caçarola italiana com leite condensado
Se você procura um doce fácil e rápido de fazer, então confira essa receita de caçarola italiana de liquidificador! Confira quais são os ingredientes e o modo de preparo dessa receita de caçarola italiana tradicional!
Ingredientes
- 3 ovos (145 g)
- 2 xícaras e 1/4 de leite (470 g)
- 1 xícara e 1/2 de açúcar (276 g)
- 1/2 xícara de coco seco ralado (45 g)
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (50 g)
- 1 xícara de farinha de trigo (138 g)
- 1/4 de xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente (50 g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (14 g)
Modo de preparo da receita de caçarola italiana assada no forno
- Primeiramente, pegue um liquidificador;
- Então, bata todos os ingredientes líquidos junto com o açúcar, o coco e queijo, até virar uma massa homogênea;
- Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até a massa incorporar;
- Mexa bem com uma colher ou fue;
- Por último acrescente o fermento;
- Mexa mais um pouco;
- Então, leve ao forno por, aproximadamente, 40 ou 45 minutos;
- E pronto, agora é só servir e se deliciar com esse doce italiano incrível!
Vídeo: passo a passo detalhado da receita
O programa Ver Mais Londrina recebeu a chefe Moema para ensinar como fazer uma receita de caçarola italiana assada. Por isso, se você ficou com alguma dúvida sobre o modo de preparo, basta ver o vídeo do programa e acompanhar o modo de preparo.
Confira no vídeo abaixo o passo a passo detalhado do modo de preparo!
Gostou da receita? Você pode fazer ela para um chá da tarde, sobremesa de domingo e até mesmo para comemorações. Compartilhe com os seus amigos e com os seus familiares! ?
Confira outras receitas no RIC Mais: