Culinária

Restaurante gera polêmica ao servir cabeça de pato

Os chefs de cozinha justificaram a criação do prato informando que muitas vezes essa parte do animal é descartada

Carol
Carol Machado / Produtora
Restaurante gera polêmica ao servir cabeça de pato
Restaurante gera polêmica ao servir cabeça de pato - Foto: reprodução Instagram

12 de janeiro de 2022 - 10:37 - Atualizado em 12 de janeiro de 2022 - 10:37

Um restaurante de Londres publicou no Instagram uma foto de um prato inusitado: cabeça de pato com pescoço recheado.

Na legenda da publicação, é descrito os ingredientes que estão no recheio: nabos e lentilhas. Os comentários da publicação mostraram um choque em relação ao prato do restaurante. Uma pessoa escreveu: “Não, isso é demais”, o comentário recebeu mais de 100 curtidas.

Além da descrição do prato, a publicação revela ainda que a iguaria custa 18 libras (aproximadamente R$ 138). A postagem justifica o prato dizendo que esta parte do animal muitas vezes é descartada.

“Gostamos de honrar a vida dos animais e cozinhamos todas as suas partes. Muita coisa é desperdiçada em nossa indústria, que vende cortes valorizados e descarta o resto do animal”,

De acordo com o The Sun, o prato de pato é a terceira refeição mais cara listada no menu do restaurante na última quinta-feira (6).

Veja a publicação:

Quer mandar uma sugestão de pauta pro RIC Mais? Descreva tudo e mande suas fotos e vídeos pelo WhatsApp, clicando aqui.