Receitas

Fetuccine ao ragu de carne – Zaeli

Pensando em fazer aquele jantar para aquele alguém especial? Segue a dica de receita! ??

Redação RIC Mais
Redação RIC Mais
Fetuccine ao ragu de carne – Zaeli

25 de novembro de 2021 - 17:09 - Atualizado em 25 de novembro de 2021 - 17:16

? Ingredientes:

  • – 500g de Massa Fettuccine Grano Duro ZAELI
  • – 400g de alcatra em cubos
  • – 1 cebola
  • – 4 tomates
  • – 250ml de água, aproximadamente
  • – 100ml de Vinho Cabernet Sauvignon FAMILIA ZAELI
  • – 2 colheres de salsa picada
  • – Azeite ZAELI
  • – Pimenta do reino Preta ZAELI
  • – Sal
  • – Queijo Ralado Parmesão ZAELI, para servir
  • – Vinho Cabernet Sauvignon, para acompanhar

? Modo de Preparo: Dourar a cebola picada no azeite. Juntar os cubos de carne e temperar com sal e pimenta. Quando a carne estiver bem dourada, juntar os tomates picados e o vinho tinto, tampar a panela e cozinhar até desmanchar os tomates.

Acrescentar água sempre que necessário.

Quando o molho estiver espesso, ajustar o sal e desligar. Cozinhar o fettuccine em água e sal, escorrer e servir regado com molho. Servir polvilhando de parmesão e acompanhado de vinho tinto.