Um prato mineiro e paulista, criado pelos chamados “tropeiros”, mercadores que viajavam por diversos estados! ??

? Segue a receita:

  • – 400g Feijão Premium Carioquinha ZAELI;
  • – 6 Folhas de Louro ZAELI;
  • – 200g de Bacon;
  • – 1 Linguiça Calabresa;
  • – 2 Cebolas;
  • – 4 Ovos;
  • – 250g Farofa de Mandioca Tradicional ZAELI.

? Modo de Preparo:

Deixe 400g de Feijão Premium Carioquinha ZAELI coberto por água, aproximadamente por 12 horas.

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a água e as folhas de louro. Deixar na pressão até que o feijão esteja cozido.

Em uma panela frite o bacon e a calabresa, após isso acrescentar a cebola e fritar até dourar;

Acrescente então os ovos; após os ovos fritarem, acrescente o feijão cozido (sem molho de feijão) e a Farofa de Mandioca Tradicional ZAELI.

Sirva ainda quente.

8 nov 2021, às 17h49.
Mostrar próximo post
Carregando