Se para você, passar as festas de fim de ano longe da cozinha parece um sonho impossível, é porque você ainda não conhece a praticidade que é pedir uma ceia a pronta entrega. Além de lhe permitir maior comodidade, essa opção faz com que cada momento ao lado da família seja de diversão e muito sabor.

Se a ideia lhe pareceu uma boa opção para as festas que se aproximam, mas você não sabe onde essa opção está disponível, fique tranquilo. O RIC Mais separou alguns restaurantes que além de oferecerem este serviço, garantem cardápios diversificados. Veja só:

Boi and Beer

Preparado pelo chef e sócio, Vitor Bourguignon, o menu contempla duas opções aos carnívoros de plantão:

  • Beef Wellington – R$370.
  • Beef Wellington acompanhado por: arroz branco com amêndoas; salada especial, com alface romana, alface americana, rúcula, tomates confitados, palha de mandioquinha, azeitonas e molho rosé; farofa natalina, feita com neston, frutas secas, cebola caramelizada e bacon; e um gratin de batatas – R$495.

De acordo com a casa, a segunda opção serve até cinco pessoas. Lembrando, aos interessados: as reservas são válidas até dia 17 deste mês, pelos telefones: (41) 3328-4590 e 98864-3302 (whatsapp).

(Foto: Divulgação)

Serviço

Empório Rosmarino

Oferecendo a oportunidade para que os clientes montem sua própria ceia de Natal, o Empório Rosmarino, localizado no bairro Mercês, traz diversas opções. Desde o tradicional salpicão até camarões grelhados com banana e gorgonzola, ao molho cremoso de natas, os clientes podem escolher os pratos conforme o gosto e claro, o bolso. Isso porque os pratos variam entre R$ 45 a R$ 590.

Ficou interessado? As encomendas podem ser feitas até 21 de dezembro, pelo whatsapp: (41) 9 8788-1633.

(Foto: Divulgação)

Serviço

  • Empório Rosmarino
  • Site: Emporio Rosmarino
  • Endereço: R. Fernando Simas, 347 – Mercês, Curitiba
  • Prazo para reserva: 21/12

Grés Gastronomia

Com uma localização bem central, o restaurante Grés Gastronomia oferece opções muito bacanas para aqueles que desejam uma ceia bem tradicional. Com rabanada, farofa e muitos outros pratos deliciosos no cardápio, o restaurante está aceitando encomendas até o dia 21. Em relação aos preços, os principais pratos variam entre R$ 50 a R$ 100 e as carnes entre R$ 150 a R$ 250.

(Foto: Divulgação)

Serviço

Saint Claire Bakery

Além dos pratos tradicionais, o Saint Claire Bakery oferece a opção de petiscos, como tábuas de frios e diferentes tipos de patês. Entre os destaques está o Patê Cinco Frios Saint Claire, que é feito de lombo canadense, presunto cozido, salame italiano, linguiça calabresa, maionese e requeijão. Só de ler já deu água na boca, não é mesmo?

(Foto: Divulgação)

Serviço

Quintana Gastronomia

Se você deseja uma boa gastronomia, as delícias do Quintana não podem faltar em sua ceia. Com diferentes tipos de salada, grande variedade de carne, e claro, com sobremesas que oferecem opções até mesmo veganas, o Quintana Gastronomia é aquela opção que você come com os olhos. Os preços variam entre R$ 100 a R$ 500.

(Foto: Divulgação)

Serviço

Quer mandar uma sugestão de pauta pro RIC Mais? Descreva tudo e mande suas fotos e vídeos pelo WhatsApp, clicando aqui.

11 dez 2021, às 17h41.
Mostrar próximo post
Carregando