Acontece entre os dias 25 a 30 de janeiro o tradicional Festival de Carne de Onça do Bar Quermesse, em Curitiba. Durante o evento, o público poderá saborear receitas exclusivas do preparo que serão comercializadas pelo preço fixo de R$ 20.

O objetivo do evento é promover e celebrar o prato típico da capital que é preparado com carne bovina magra (sem nervo ou gordura), sem tempero, servida com broa preta, pimenta do reino, sal, azeite de oliva extravirgem, cebola branca, cebolinha e pimenta do reino.

De acordo com os organizadores, durante o festival, serão apresentadas opções especiais de preparo, entre elas a carne de onça tradicional servida na broa preta, carne de onça japonesa e carne de onça na massa crocante de pastel. Outro grande destaque do evento ficará por conta do delicioso e criativo canudinho de carne de onça, receita que une o conhecido canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com a saborosa iguaria curitibana. Na releitura, a carne de onça ganha ainda mais sabor com o delicioso e crocante canudinho.

Serviço

Bar Quermesse

  • Endereço: Rua Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba, Paraná.
  • Funcionamento: de terça a sexta, das 17h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h.
  • Mais informações: quermesse.com.br ou (41) 3026-6676.
Quer mandar uma sugestão de pauta pro RIC Mais? Descreva tudo e mande suas fotos e vídeos pelo WhatsApp, clicando aqui.

25 jan 2022, às 18h06.
Mostrar próximo post
Carregando