por Daniela Borsuk
com informações de assessoria de imprensa

Começa nesta quinta-feira (14) e vai até o dia 15 de maio a 23ª edição do Curitiba Restaurant Week. Neste ano, o Festival terá como tema principal “Música e Gastronomia”. Famoso por democratizar o acesso à gastronomia de qualidade, o evento traz um cardápio de experiências sensoriais e artísticas, reunindo dois grandes prazeres dos brasileiros: a comida e os sons que envolvem uma boa refeição.

Com o intuito de ampliar o acesso do público à boa gastronomia, o Restaurant Week volta à capital paranaense trazendo incríveis restaurantes com preço único e acessível, com menus com valores entre R$ 49,90 e R$ 99,00, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

“Fazer da experiência Restaurant Week sempre a mais completa para o consumidor – e assim construir pontes e elos com os restaurantes – é um dos nossos objetivos. Agregar à experiência Restaurant Week os sentimentos, a estética, o repertório, a linguagem e expressão que a quarta arte pode nos proporcionar, será também uma oportunidade para construir experiências mais prazerosas para o público”,

adiciona Fernando Reis, idealizador do evento.

Serviço

23ª Curitiba Restaurant Week

Data: De 14/04 a 15/05

Saiba mais:@restaurantweekbrasil

12 abr 2022, às 12h13.
Mostrar próximo post
Carregando