Hoje é dia internacional do café que é a segunda bebida mais consumida do mundo. E é também tradição no Brasil. Pretinho ou pingado, de manhã ou de tarde, seja qual for a hora, a bebida cai bem. difícil é encontrar quem não goste. E que tal uma receita de Pudim de Café?

Anota aí:

Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de água quente

Pudim

1 Leite condensado® (lata ou caixinha) 395 g

2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Integral

2 colheres (sopa) de café solúvel®

3 ovos

Modo de preparo

Calda

Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.

Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

Forre, com esta calda, uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.

Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Desenforme e sirva a seguir.

Experimente e delicie-se!

Confira todos os detalhes na reportagem!

Ative o sininho para receber novidades e acompanhe as principais notícias.

Para ficar bem informado acesse o portal RIC Mais https://ric.com.br/

#Maringá #BalançoGeralMaringá #RICMais #BGMaringá

24 maio 2022, às 19h52. Atualizado às 20h00.
Mostrar próximo post
Carregando