Hoje é o dia do café! E você? prefere o seu cafézinho puro, com leite ou misturado no cappuccino?
Hoje é dia internacional do café que é a segunda bebida mais consumida do mundo. E é também tradição no Brasil. Pretinho ou pingado, de manhã ou de tarde, seja qual for a hora, a bebida cai bem. difícil é encontrar quem não goste. E que tal uma receita de Pudim de Café?
Anota aí:
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água quente
Pudim
1 Leite condensado® (lata ou caixinha) 395 g
2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Integral
2 colheres (sopa) de café solúvel®
3 ovos
Modo de preparo
Calda
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre, com esta calda, uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Experimente e delicie-se!
Confira todos os detalhes na reportagem!
Ative o sininho para receber novidades e acompanhe as principais notícias.
Para ficar bem informado acesse o portal RIC Mais https://ric.com.br/
#Maringá #BalançoGeralMaringá #RICMais #BGMaringá