Corinthians derrota o Rio Claro pelo Novo Basquete Brasil

Bahamense Nesbitt marcou um duplo-duplo

O Corinthians derrotou o Rio Claro por 88 a 79, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, pela 16ª semana do Novo Basquete Brasil, na noite da última terça-feira. O ala-pivô David Nesbitt foi o destaque do jogo, cestinha com 27 pontos.

Com o resultado, Timão chega a sétima colocação na classificação do torneio, com 32 pontos conquistados. Em 2020, são três triunfos e três derrotas.

Já no próximo sábado, às 12h50, o Alvinegro volta às quadras, diante do Pinheiros, no Ginásio Henrique Villaboim, em São Paulo.

Os donos da casa começaram a partida com dificuldades. Apostando na marcação individual, o Corinthians chegou a ver o time do interior abrir seis pontos de vantagem. Contudo, Humberto e Pecos estavam com a mão calibra e conseguiram colocar o Timão na frente antes do intervalo. No segundo tempo, os comandados de Bruno Savignani acertaram a marcação e não tiveram dificuldades para aumentar a vantagem e conquistar a 11ª vitória na competição.