SÃO PAULO (Reuters) – A Marfrig anunciou nesta sexta-feira que sua joint venture PlantPlus Foods firmou acordos definitivos para adquirir a Sol Cuisine e a Drink Eat Well (DEW), conhecida como Hilary’s, com valor consolidado 140 milhões de dólares, dos quais a Marfrig capitalizará cerca de 100 milhões, conforme comunicado.

O montante da Marfrig é referente à sua participação na joint venture, de 70%, através de caixa próprio.

“As aquisições da Sol Cuisine e da Hilary’s, quando concluídas, aumentarão o portfólio de produtos e a capacidade para aprimorar as operações da PlantPlus Foods na América do Norte”, disse o comunicado.

A Sol Cuisine é uma produtora no segmento de proteína vegetal, com uma plataforma de distribuição omni-channel estabelecida no Canadá, Estados Unidos e México.

Já a Hilary’s, produz alimentos à base de plantas e vegetais, livres de alérgenos, sem utilização de trigo, glúten, soja, laticínios, ovos, milho ou nozes, focados em refeições nutritivas. Seu portfólio de produtos é composto por hambúrgueres e salsichas à base de plantas, que são distribuídos no mercado norte-americano.

As transações estão sujeitas às condições habituais de mercado, acrescentou.

A PlantPlus Foods is a joint venture entre Marfrig e a trading Archer-Daniels-Midland, lançada no ano passado.

(Por Nayara Figueiredo)

tagreuters.com2021binary_LYNXMPEHAB11S-BASEIMAGE

12 nov 2021, às 15h32. Atualizado às 15h35.
Mostrar próximo post
Carregando